Фильтр для воды Nerox-03
Фильтр для воды Nerox-03

Фильтр для воды Nerox-03

Модель: NEROX-03
Наличие: Есть в наличии
Доставка (МКАД): 350 руб.
Код товара: 69490
Цена: 1 300 руб.
Мембранный фильтр NEROX-03 представляет собой лавсановую пленку с отверстиями диаметром 0,3 микрона и плотностью до 300 млн. пор на 1 см2. Способ очистки с помощью трековой мембраны заимствован у природы: каждая живая клетка животного или растительного организма окружена тончайшей мембраной, которая обеспечивает эту клетку чистой водой и необходимыми микроэлементами. Ламинированная мембрана разработана специалистами АО НПП "СИМПЭКС" и изготовлена на уникальном оборудовании предприятия. Эта мембрана полностью сохраняет качества обычной трековой мембраны, но превосходит ее по прочностным свойствам в 15-20 раз.
 
Принцип роботы фильтра для воды NEROX-03:
 
фильтр помещается в емкость с неочищенной водой. Проникая через мельчайшие поры мембраны, вода очищается и по трубке сливается в приемную емкость, находящуюся на 0,7 -1,5 метра ниже исходной. Без замены каких-либо деталей фильтр "NEROX" очищает до 2,5 тонн водопроводной воды. По мере загрязнения производительность фильтра падает, что говорит о необходимости его промывки обычной водой. А промывка фильтра производится так легко и просто, что это может сделать даже ребенок. Каждый бытовой фильтр проходит компьютерный контроль качества на базе лазерных счетчиков.
 
Бытовые фильтры для воды NEROX-03 - это высокая степень очистки, полная наглядность результатов очистки, наличие коственной системы оповещения о загрязнении картриджа (уменьшение производительности фильтра), производительность фильтра может быть увеличена путем предусмотренной стыковки картриджей, фильтр не требует сменных картриджей, нужна лишь периодическая промывка, фильтрующий элемент является экологически чистым, т.е. не содержит в себе никаких сорбентов и других химических элементов.
 
Характеристики:
 
малая толщина пленки (10..23 мкм)
диаметр пор 0,3 мкм
плотность пор до 300 млн. на 1 см2
рабочий диапазон температур до 120°С
негидроскопичность (набухание в воде менее 0,5%)
пассивность в биологическом отношении
прочность, гибкость, стойкость к растрескиванию
устойчивость к большинству кислот, органических растворителей, разбавленным растворам щелочей
малый собственный вес и незначительная адсорбция
экологическая чистота
способность полного задержания частиц, превосходящих размеры пор
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: