МАВИТ УЛП-01

МАВИТ УЛП-01

Производитель: Россия
Модель: УЛП-01
Наличие: Есть в наличии
Доставка (МКАД): 350 руб.
Код товара: 69357
Цена: 10 100 руб.

Регулярные переохлаждения и малоподвижный образ жизни оказывают негативное влияние на мужское здоровье. Отсутствие своевременной профилактики запускает воспалительные процессы. Если проблема успела заявить о себе, важно правильно и своевременно начать лечение. Без качественной терапии запущенные воспалительные процессы переходят в хронические заболевания.

Болезни мужской мочеполовой системы значительно снижают качество жизни. Справиться с воспалением предстательной железы невозможно без медикаментозного лечения, совместно с которым врачи назначают курс физиотерапевтических процедур. Физиотерапия - один из самых действенных методов, применяемых при борьбе с хроническим простатитом, дополняя лекарственную терапию.

Одними медикаментами невозможно победить заболевание. Лекарственное лечение всегда подкрепляется физиопроцедурами. В условиях стационара пациентам приходится проходить через классический массаж простаты. Несмотря на то что метод в целом положительно влияет на течение заболевания, пациенты нередко стараются избежать подобной процедуры ввиду морального дискомфорта, причиняемого ею.

Избежать посещения стационара и неприятных манипуляций можно с помощью домашних физиопроцедур. Компания Еламед продолжительное время выпускает портативные устройства для личного пользования, некоторые из них применяются даже в медицинских учреждениях. Приборы прекрасно зарекомендовали себя среди обычных пользователей. Для лечения простатита Елатомский приборный завод выпускает аппарат Мавит. Аппарат помогает справиться с болезнями мужской мочеполовой системы. Его использование не вызывает неприятных ощущений. Устройство рассчитано на проведение лечения в комфортной домашней обстановке.

Аппарат Мавит избавит от насущных проблем. Купить прибор можно в нашем интернет-магазине. Для получения консультации по поводу наличия товара и возможности доставки обращайтесь к Нашим специалистам.

Показания к применению
хронический простатит вне обострения;
простатовезикулит;
уретропростатит;
эректильная дисфункция;
хронический простатит на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы (аденомы).

Противопоказания
острый простатит;
хронический простатит в фазе обострения;
злокачественные новообразования простаты;
активный туберкулез или подозрения на туберкулез простаты;
острые воспалительные заболевания прямой кишки;
злокачественные новообразования прямой кишки;

Технические характеристики
температура поверхности рабочей зоны аппликатора от 38.5 до 42 С;
амплитудное значение радиальной составляющей магнитной индукции импульсного магнитного поля на поверхности рабочей зоны аппликатора от 3 до 30 мТл;
амплитуда вибрации от 0,01 до 0,1 мм;
частота вибрации от (20+-5)Гц до (100+-20)Гц;
длительность цикла работы (30+-2)мин;
напряжение 220 В.50 Гц;
мощность 5 ВА;

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: