Массажер для ног Casada Canoo 3 (Кану 3)
Массажер для ног Casada Canoo 3 (Кану 3) Массажер для ног Casada Canoo 3 (Кану 3) Массажер для ног Casada Canoo 3 (Кану 3) Массажер для ног Casada Canoo 3 (Кану 3)

Массажер для ног Casada Canoo 3 (Кану 3)

Производитель: Casada
Модель: Canoo 3
Наличие: Нет в наличии
Доставка (МКАД): 300 руб.
Код товара: 58141
Цена: 22 500 руб.

Научный факт: в течение жизни человек в среднем проходит 50 тысяч километров. В связи с тем, что на ноги оказывается такая колоссальная нагрузка, разумно было бы ухаживать за ними. В особенности это касается женских ножек, которые зачастую становятся жертвами в борьбе за красоту, — подтверждение тому неудобная обувь на высоких каблуках. Расслабляющий и восстанавливающий массаж — это именно то, о чем мечтают ножки в конце дня.

Всем известно, что на стопах ног находится множество биологически активных точек, при воздействии на которые можно провести профилактику и лечение многих болезней. Кроме того, просто сняв напряжение с ног после тяжелого дня, заметно повышается тонус и поднимается настроение. Массажер для ног Canoo 3 — незаменимый помощник в этом.

Особенности массажера для ног Canoo 3

Особенностью 3-ей версии этого массажера для ног является, прежде всего, улучшенная эргономика. В предыдущих версиях, для того чтобы сделать массаж нужно было ставить ноги в «сапожки», что было не всегда удобно. Новый дизайн позволяет легко и просто поставить ноги на массажер. Это сравнимо с надеванием тапочек. Несмотря на то, что теперь икры ног не охватываются полностью, качество массажа не ухудшилось.
Массажер для ног Canoo 3 использует технику, которая схожа с той, которой пользуется профессиональные массажисты. Ролики, которые работают в области стоп выполняют разминающий массаж, а т.к. они закреплены на специальных платформах, то это позволяет давать эффект точечного массажа. Кроме того массажер для ног Canoo разминает икры при помощи компрессионного массажа.
Новый дизайн был разработан, прежде всего, в расчёте на нужды пожилых людей, а так же людей с больными ногами. Компрессионный массаж в Canoo 3 довольно сильный. Он проникает глубоко в мышцы икр и лодыжек, что позволяет быстро и хорошо расслабить уставшие ноги.

Как пользоваться массажером для ног

Управлять массажером для ног Canoo 3 очень просто. Управление находится на передней панели устройства и представляет из себя 3 кнопки, которые позволяют регулировать интенсивность массажа (3 уровня интенсивности), выбрать одну из автоматических программ (2 программы) и остановить массаж. Массажер для ног Canoo 3 поможет вам, если вы носите обувь на высоком каблуке или испытываете боли в ногах.
Массажер для ног Canoo 3 поможет вам, если вы носите обувь на высоком каблуке или испытываете боли в ногах.
Современный человек редко уделяет внимание своему здоровью, хотя для поддержания общего тонуса организма достаточно всего раз в неделю массировать ноги при помощи массажера для ног. Это позволит избавиться отеков ног, от головных болей и множества расстройств, в том числе и половой сферы, и кроме того, повысит иммунитет организма.

Технические характеристики
Производство: Casada/Германия
Съёмные чехлы: есть (можно стирать)
Функция прогрева: нет
Регулировка скорости массажа: есть
Регулировка интенсивности массажа: есть
Регулировка угла наклона: есть (имеется специльная подставка)
Пульт ДУ: нет
Таймер: есть (в автоматическом режиме 15 минут)
Размеры: 48х39x44см
Вес: 13кг
Максимально допустимый вес пользователя: 120 кг
Основное напряжение: 220 В
Частота: 50Гц
Мощность: 60Вт

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: