АТМОС-ВЕНТ-605 Очиститель-ароматизатор воздуха

АТМОС-ВЕНТ-605 Очиститель-ароматизатор воздуха

Производитель: АТМОС
Модель: 605
Наличие: Нет в наличии
Доставка (МКАД): 300 руб.
Код товара: 68647
Цена: 1 320 руб.

Очиститель воздуха «АТМОС-­ВЕНТ­-605» относится к типу приборов протяжной очистки воздуха и предназначен для работы в небольших помещениях до 18 кв.м. За счет работы вентилятора, расположенного внутри корпуса изделия, воздух засасывается через входные отверстия (воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь горизонтально расположенную пластину, пропитанную ароматом. При этом поток воздуха перемешивается с ароматическими молекулами на поверхности пластины, обогащается соответствующим ароматом и возвращается ароматизированным (очищенным от запахов) через выходные отверстия в атмосферу помещения.

Отличительной особенностью прибора является его компактный оригинальный дизайн и встроенный генератор отрицательных ионов. Предусмотрена энергосберегающая циклическая работа прибора. Существует возможность питания от четырех 1,5 В батарей типа “АА”, USB порта компьютера или от сети 220 В через прилагаемый в комплекте блок питания.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение питания (при использовании с блоком питания): 3 - 5 В
Напряжение питания (при использовании 4 шт. батарей, тип «АА»): 6 В
Потребляемая мощность:  0.15 Вт
Обслуживаемый объем : 35 м куб
Габаритные размеры: 88 х 75 х 116 мм
Масса:  0.21 кг
Срок службы: 7 лет

ПРИНЦИП РАБОТЫ
Очиститель воздуха «АТМОС-ВЕНТ-605» относится к типу приборов протяжной очистки воздуха. За счет работы вентилятора, расположенного внутри корпуса изделия, воздух засасывается через входные отверстия (воздухоприемник) внутрь корпуса прибора. Затем он проходит сквозь горизонтально расположенную пластину, пропитанную ароматом. При этом поток воздуха перемешивается с ароматическими молекулами на поверхности пластины, обогащается соответствующим ароматом и возвращается через выходные отверстия в атмосферу помещения.

Пользователь имеет возможность изменять запах аромата, устанавливая внутрь корпуса прибора соответствующую пластину с выбранным ароматом, либо предварительно добавив на нее несколько капель определенного ароматического масла.

Также время работы прибора внутри корпуса изделия поток воздуха постоянно ионизируется в рекомендуемой концентрации за счет встроенного генератора отрицательных ионов кислорода.

Функция ионизации - это процесс обогащения воздуха полезными ионами. Отрицательно заряженные ионы молекулы кислорода позитивно действуют на организм человека, укрепляют иммунитет, снижают утомляемость, придают бодрость и здоровье. Воздух становится целебным и «живительным», как на морских курортах или в горах.

Необходимо добавить, что работа прибора происходит циклически в следующем порядке: 7 мин. 30 сек.- работа, 7 мин. 30 сек. - ожидание и т.д. Это позволяет экономить энергию и оптимально обогащать воздух полезными аэроионами.

Предусмотрена возможность питания от четырех аккумуляторных батарей 1,5 В типа “АА”, USB порта компьютера или от сети 220В через прилагаемый в комплекте блок питания.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: