Активатор воды ИВА-1 с таймером

Активатор воды ИВА-1 с таймером

Производитель: НПФ ИНКОМК
Модель: ИВА-1
Наличие: Есть в наличии
Доставка (МКАД): 350 руб.
Код товара: 68287
Цена: 6 250 руб.

Активированная вода быстро устраняет нарушения энергетического потенциал, чем устраняет причины возникновения заболеваний. Одним приборов, изготавливающим такую воду, является электроактиватор PTV-A ИВА-1.
Загрязненная среда, вредные привычки, неправильное питание все это ухудшает обмен веществ и затрудняет естественное выведение из организма отходов, которые скапливаются в различных местах. Как следствие, нарушается кислотно-щелочной баланс, организм становится вялым. Наша кровь и клетки должны быть слегка щелочными, поэтому для нейтрализации кислотных отходов требуются щелочные вещества. Если организм их не получает с пищей, он "занимает" их у костей - это начало остеопороза. Когда кислотные отходы скапливаются возле поджелудочной железы, а для их нейтрализации не хватает щелочных ионов кальция, человек заболевает диабетом.
Повышенное кровяное давление – также результат задержки в организме кислотных отходов. Они сгущают кровь и закупоривают капилляры, затрудняют кровообращение. Когда соли мочевой кислоты скапливаются в суставах развивается подагра, артрит.
Почти все болезни имеют одну причину - слишком окисленный организм. Это первопричина раннего старения. Вывод простой: надо помочь организму избавиться от отходов без оперативного вмешательства.

С этой задачей эффективно справляется активатор PTV-A, а в частности вырабатываемая им «живая» - «мертвая» вода. Она легко проникает в ткани, нейтрализует, разжижает кислотные отходы, которые потом удаляются через почки. Такая вода поддерживает и кислотно-щелочной баланс, ею невозможно перенасытить организм, ведь он берет лишь столько, сколько нужно, а излишек выводится естественным путем.

Технические характеристики:
Напряжение питания, В/Гц - 220/50
Сила тока электролиза, А - 0,2-0,7
Время активации, мин., не более 40
Объём активированной воды: анолита, л 0,3 и католита, л 0,9
Потребляемая мощность, ВА, не более 70
Масса (без активируемой воды), кг, не более 2,0

Комплект поставки PTV-A:
Электроактиватор, шт. - 1
Паспорт, шт. - 1
Упаковка, шт. - 1
Запасной предохранитель, шт. - 1
Мерка для соли, шт. – 1

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке: